意见反馈 商务合作 文章投稿 网站地图
平衡车之家|
首页 > 商家动态 > 为智能体感领域创造先机 乐行2014招商会即将开幕

为智能体感领域创造先机 乐行2014招商会即将开幕

平衡车之家作者:znphc 小周点击:时间:2014-04-16来源:乐行官网新闻投稿

  深圳乐行天下科技有限公司招商会将于2014年4月17日在深圳东海朗廷酒店举行。本次招商会将吸引近百人来自全国各地的实力嘉宾,共同分享智能体感领域的发展趋势、乐行体感车的商业合作模式及发展策略。

  乐行体感车自2013年问世以来,迅速获得市场青睐,众多意向合作商纷纷表示出对乐行体感车的浓厚兴趣及对体感车市场的期待。乐行天下特筹备本次招商会议,为参会来宾提供了一次与乐行天下深入交流的机会,让参会来宾进一步了解智能体感领域的发展态势,了解乐行体感车市场运作的支持政策,为进入智能体感行业提供良好的契机。

  合作创领市场,互惠共赢未来。乐行天下愿广结天下有志之士,在广阔的体感车市场开拓双赢的局面,共创辉煌!


转至乐行官网 (原标题:为智能体感领域创造先机 招商会即将开幕)
平衡车之家(www.znphc.com)

【平衡车之家声明】:本站部分文章来源互联网,如果侵犯您的利益,请联系我们删除,本站的原创文章,转载务必注明来源平衡车之家www.znphc.com,违者本站将依法追究法律责任!

平衡车之家简介 | 商务合作 | 投稿指南 | 站点地图 | 平衡车论坛 | 意见反馈

©2009-2019 平衡车之家 www.znphc.com. All rights reserved. 粤ICP备05014319号