意见反馈 商务合作 文章投稿 网站地图
平衡车之家|
首页 > 最新资讯 > 两轮新闻 > 耀途平衡车闪耀首届东莞机器人展

耀途平衡车闪耀首届东莞机器人展

平衡车之家作者:znphc 小周点击:时间:2014-12-06来源:平衡车之家新闻投稿
  首届中国(东莞)国际机器人展览于2014年12月2日在东莞市厚街镇广东现代国际展览中心3号展馆B厅盛大开幕。首届东莞机器人展是由中华人民共和国科学技术部、广东省人民政府主办;由中华人民共和国科学技术部国际合作司、广东省科学技术厅、东莞市人民政府承办。
  2014中国(东莞)国际机器人展览会(以下简称“首届东莞机器人展”)作为2014中国(东莞)国际科技合作周之专题展览,将全面展示世界机器人产业最新技术和产品,以促进中国与世界机器人技术交流、产品交易为宗旨。此次展会为首届东莞机器人展,作为华南地区唯一的机器人全产业链展示平台,集聚了全球著名机器人厂商,涵盖工业机器人、服务机器人全产业链的技术与产品。展会现场会还将设有机器人体验中心、机器人专项培训、第八届亚洲机器人锦标赛、机器人产业高峰论坛一级指挥城市专题展等专项活动。Wind-Rover耀途平衡车作为参展商之一也参加了此次盛会。


展会开幕第一天,耀途平衡车展位前人员爆棚,前去体验试驾的客户络绎不绝!
 
【平衡车之家声明】:本站部分文章来源互联网,如果侵犯您的利益,请联系我们删除,本站的原创文章,转载务必注明来源平衡车之家www.znphc.com,违者本站将依法追究法律责任!

平衡车之家简介 | 商务合作 | 投稿指南 | 站点地图 | 平衡车论坛 | 意见反馈

©2009-2019 平衡车之家 www.znphc.com. All rights reserved. 粤ICP备05014319号