意见反馈 商务合作 文章投稿 网站地图
平衡车之家|
首页 > 最新资讯 > 两轮新闻 > 小米联手纳恩博,会推出“智能”平衡车吗?

小米联手纳恩博,会推出“智能”平衡车吗?

平衡车之家作者:znphc 天河点击:时间:2016-05-02来源:平衡车之家新闻投稿

  4月15日(也就是本周三)下午一点,小米和电动平衡车厂商纳恩博(Ninebot)将会在北京举行一个发布会。

  据此前的传闻,纳恩博在今年1月已经完成了来自小米、顺为以及红杉资本数千万美元的B轮融资。官方的介绍是“纳恩博是国内首家集自平衡代步车机器人研发,生产,销售,服务于一体的智能代步运营商”。此次小米牵手纳恩博,想必又会电动平衡车方面有新的动作。那么小米和纳恩博会出什么样的产品?新产品会给电动平衡车带来什么影响呢?雷锋网联系了国内电动平衡车的业内人士就小米和纳恩博合作一事聊聊他们的看法。

  凌云电动平衡汽车的创始人祝凌云向雷锋网表示,小米涉足平衡车早有耳闻,相信是迟早的事,至于是否像小米生态链上其他的产品那样,以低价横扫市场,就不好说了,总之一定会推动平衡车行业新的发展和创新。

  Airwheel的相关人士向雷锋网透露,平衡车的一个核心是追求人车合一,这就需要软硬高度结合互通互联,此处如果小米能打通创新,我们强烈学习。

  浙江一家电动平衡车相关的业内人士则预测小米可能会联合纳恩博推出贴牌的电动代步。

  易步的负责人则表示不管外界怎么变化,他们都会安心做自己的产品,继续为客户提供性价比高和质量好的产品。

  乐行的联合创始人陈志发推测小米和纳恩博不会推出平衡车,有可能是机器人方向。

  近来,小米几乎每个月都有新动向,外界也有一些人对此脑洞大开,猜想在后天的发布会上小米将推出 Windows版的小米手机,并将发布纳恩博的Windows版手机应用。

  如今倡导绿色出行,电动平衡车和自行车都是一个不错的代步工具。如果小米涉足电动平衡车,那么与纳恩博合作也是一个明智之选,因为至少能解决专利方面的问题,在进军海外市场方面也会少很多阻力。

【平衡车之家声明】:本站部分文章来源互联网,如果侵犯您的利益,请联系我们删除,本站的原创文章,转载务必注明来源平衡车之家www.znphc.com,违者本站将依法追究法律责任!

平衡车之家简介 | 商务合作 | 投稿指南 | 站点地图 | 平衡车论坛 | 意见反馈

©2009-2019 平衡车之家 www.znphc.com. All rights reserved. 粤ICP备05014319号