意见反馈 商务合作 文章投稿 网站地图
平衡车之家|
首页 > 最新资讯 > 两轮新闻 > 科技诠释生活之美 爱尔威S8平衡车CeBIT2016首发

科技诠释生活之美 爱尔威S8平衡车CeBIT2016首发

平衡车之家作者:znphc 天河点击:时间:2016-05-05来源:平衡车之家新闻投稿

  摘要:Airwheel在参展德国CeBIT 2016期间,共发布了涉及4大系列的6款新品,而Airwheel S8多姿态出行平衡车也在此列,以其出色的细节设计,带给了人们科技与美交融的生活体验。

  2016年CeBIT展会于2016年3月14日至3月18日在德国汉诺威举办,Airwheel携旗下全线多元化产品参与了展会(官方网站:http://www.airwheel.cn/),不仅亮相了已发售的各款智能硬件产品,还在展会期间首发了多款新品,不同类型、不同需求,共涉及了4大系列6款产品。其中,为了解决平衡车学习难度问题而问世,广受关注的Airwheel多姿态骑行平衡车系列,也迎来了2.0版本——Airwheel S8。

科技诠释生活之美 爱尔威S8平衡车CeBIT2016首发

  从创立至今,Airwheel一直以“成为开创人们智能生活的中坚力量”为愿景,是一家主攻研发、以快速产品化为方向,在平衡车领域积累有丰富开发经验的全球化智能企业。为了让智能设备能够帮助人们去更好的感触世界,并生活的更自由,Airwheel针对于不同需求、不同喜好的受众,开发了多条新锐产品线:独轮玩家系列、城市出行滑板车系列、双轮平衡车系列、以及最新发布的以自平衡系统为基座的轮式服务型机器人系列,而在出行设备产品线当中,S系列双轮平衡车是市场反馈来看购买力强盛的核心产品之一。

科技诠释生活之美 爱尔威S8平衡车CeBIT2016首发

  虽然一直保持着“双轮”的特性,但S系列的产品定位与理念并非一成不变的。最早发布的S3、S3T,是为了以更经济化的成本、不变的产品品质,将双轮平衡车的高价位落到实地,让更多的用户能够接触它;而16寸大轮毂的S5,则是拓展了平衡车出行的应用情境,让越野出游同样成为了可能;2015年年底发布的S6,则彻底打破了平衡车单一的骑行模式,赋予其更小的体积与多姿态骑行的操控模式,让学习难度与实用性都更进一步得到了提升。

科技诠释生活之美 爱尔威S8平衡车CeBIT2016首发

  相较于S6的突破,本届CeBIT展上发布的这款新品Airwheel S8,更多的是基于S6的基础与理念,以优化细节为主,并希望藉由细节的完美处理,带给用户更乐趣、高效的出行生活体验。为了让Airwheel S8具有更为出色的通过性,S8的轮胎设计为10寸,并且变S6的实心胎为空气胎,以此获得更好的减震效果。流线型操作杆设计及车座的变更,不仅让S6的外型更加优美,还让它的转向操作得到了优化,坐姿骑行时的舒适度得以提升。

科技诠释生活之美 爱尔威S8平衡车CeBIT2016首发

  目前,Airwheel作为一家致力于智能硬件行业的全球化企业,从概念设想到产品规划都有着极其高效,步履扎实的践行着公司每一阶段的发展目标。此次CeBIT展会上,Airwheel不仅为城市智能出行提供了出色的方案,同时也在积极布局机器人领域的研发与合作,这一点从轮式服务型机器人基座Airwheel S9的发布就可以看出。未来,Airwheel将持续不懈以更多富有创造力的智能硬件产品,带给用户更多的乐趣、激情与品质生活。

【平衡车之家声明】:本站部分文章来源互联网,如果侵犯您的利益,请联系我们删除,本站的原创文章,转载务必注明来源平衡车之家www.znphc.com,违者本站将依法追究法律责任!

平衡车之家简介 | 商务合作 | 投稿指南 | 站点地图 | 平衡车论坛 | 意见反馈

©2009-2019 平衡车之家 www.znphc.com. All rights reserved. 粤ICP备05014319号