意见反馈 商务合作 文章投稿 网站地图
平衡车之家|
首页 > 平衡车百科 > 电动汽车可以使用风能和太阳能充电

电动汽车可以使用风能和太阳能充电

平衡车之家作者:znphc 天河点击:时间:2019-08-26来源:δ新闻投稿
据该国能源系统运营商称,拥有3500万辆电动汽车的车队可以通过组建大型电池集线器来储存可再生能源,从而帮助英国实现其零净碳目标。
Electric car
国家电网预测,到2050年,数百万辆电动汽车将在几分钟内使用风能和太阳能充电,以便在电网需要更多能源时充当电池组。
 
电网运营商的远程能源预测预测,智能充电系统将使用算法来帮助汽车平衡电网的需求和供应,同时充分利用可再生能源并为客户节省资金。
 
它发现插电式汽车车队可以容纳英国太阳能电池板产生的电力的五分之一,据预测它将在同一时期翻两番。

报告称,这种情况将使英国雄心勃勃的目标是到2050年将排放量减少到净零,因为它有助于减少能源和运输部门的碳排放。
 
国家电网公司战略主管Kayte O'Neill补充说,电动汽车将使能源系统更加灵活,并有助于降低消费者的成本。
 
该预测是国家电网设想的五个未来情景之一,旨在帮助政策制定者和能源行业塑造未来的能源结构。
 
在所有情景中,运营商预测电动汽车将成为2030年至2040年代早期最受欢迎的交通工具。它还预测,更多的家庭和社区将通过太阳能电池板或微型风力发电项目产生自己的电力。
 
英国道路上的电动汽车数量不到20万辆,这意味着雄心勃勃的插电式汽车预测需要大幅加速汽车充电计划和客户行为的逐步改变。
 
该报告称,如果英国希望实现其净零目标,那么电力,天然气,热力和运输部门需要立即采取行动“比我们任何核心情景中假设的规模大得多”。
 
国家电网的报告还预测,净零目标将要求家庭使用至少比目前少三分之一的能源供暖,并从锅炉和散热器中使用天然气转移。
 
到2050年,应安装至少7米的混合热泵,部分依赖可再生能源。英国的天然气系统也应该使用氢气,而不是典型的富含甲烷的天然气,以帮助减少温室气体排放。
 
政府官方气候顾问气候变化委员会批评部长们只提供其认为对2018年至关重要的25项减排政策中的一项,这一警告发布在同一周。

【平衡车之家声明】:本站部分文章来源互联网,如果侵犯您的利益,请联系我们删除,本站的原创文章,转载务必注明来源平衡车之家www.znphc.com,违者本站将依法追究法律责任!

平衡车之家简介 | 商务合作 | 投稿指南 | 站点地图 | 平衡车论坛 | 意见反馈

©2009-2019 平衡车之家 www.znphc.com. All rights reserved. 粤ICP备05014319号