意见反馈 商务合作 文章投稿 网站地图
平衡车之家|
首页 > 最新资讯 > 飓风“多利安”正迫使共享电动滑板车公司从街道上撤走设备

飓风“多利安”正迫使共享电动滑板车公司从街道上撤走设备

平衡车之家作者:znphc 天河点击:时间:2019-08-31来源:δ新闻投稿

随着一场大风暴的酝酿,这些无桩共享电动滑板车可能在短短几天内成为致命的飞行射弹,而且市政府官员也没有采取任何机会。

 

正如彭博社所强调的那样,迈阿密市已经下令所有共享电动滑板车公司在周五中午之前从街道上撤走他们的设备。坦帕还没有发出撤离请求,但一旦发出,这些公司将有12个小时的时间来遵守。该市的一位发言人告诉The Verge,这些公司似乎已经为这一要求做好了准备。

Lime的发言人表示,迈阿密、劳德代尔堡和坦帕的街道上有大约1500辆电动滑板车。该公司正在收集滑板车并将它们存放起来。两年前,当飓风“伊尔玛”袭击时,Lime也撤走其设备。

【平衡车之家声明】:本站部分文章来源互联网,如果侵犯您的利益,请联系我们删除,本站的原创文章,转载务必注明来源平衡车之家www.znphc.com,违者本站将依法追究法律责任!

平衡车之家简介 | 商务合作 | 投稿指南 | 站点地图 | 平衡车论坛 | 意见反馈

©2009-2019 平衡车之家 www.znphc.com. All rights reserved. 粤ICP备05014319号