意见反馈 商务合作 文章投稿 网站地图
平衡车之家|
首页 > 产品评测 > 两轮评测 > 玩Segway, 體驗一下風土民情

玩Segway, 體驗一下風土民情

平衡车之家作者:znphc 天河点击:时间:2019-09-18来源:未知新闻投稿

Image description

去旅行最喜歡體驗一下風土民情,東逛逛,西逛逛,同當地人交流一下,確是賞心樂事。

 

 

曾在曼谷和星加坡玩Segway, 腳踏Segway在大街小巷左穿右插,在曼谷舊城觀光,是一種與別不同的體驗。

其實自2001年生產,Segway已有十數年歷史。在歐美已流行很多年,但在亞洲國家好像還是新玩意。標榜零污染的Segway可能成為大家未來代步交通工具。

 

Image description

Image description

在開始玩Segway前,有十數分鐘講解Segway的操作和注意事項。然後開始學習操作技巧,基本訓練如向前,向後,轉彎和上落等。Segway操作很簡單,不消十分鐘便已掌握到應有技巧。如要向前行就把身體重心向前,轉彎便把操控桿微微向左或右。

 

掌握技巧後便在曼谷近大皇宮附近穿來插去。導師會用搖控器提示要注意的地方。途人和車輛都會在你身邊擦身而過,感覺很特別。

如要在星加坡玩Segway,可到Sentosa。在Sentosa的go green 區內由工作人員帶領下,沿海灘一路駕著Segway,吹著海風,又別有一番味道。

下次去曼谷或新加坡不防試試Segway,感受一下人車合一又環保的感覺。

【平衡车之家声明】:本站部分文章来源互联网,如果侵犯您的利益,请联系我们删除,本站的原创文章,转载务必注明来源平衡车之家www.znphc.com,违者本站将依法追究法律责任!

平衡车之家简介 | 商务合作 | 投稿指南 | 站点地图 | 平衡车论坛 | 意见反馈

©2009-2019 平衡车之家 www.znphc.com. All rights reserved. 粤ICP备05014319号